4Profit.ru
Пятница, 04.12.2020, 23:40
| RSS
 
Главная
Меню сайта
Главная » 2008 » Март » 25 » Компания «Базовый Элемент» и Высшая школа бизнеса МГУ подготовили специалистов в области бережливого производства
Компания «Базовый Элемент» и Высшая школа бизнеса МГУ подготовили специалистов в области бережливого производства
18:43

Компания "Базовый элемент" и Высшая школа бизнеса МГУ объявляют о выпуске слушателей, прошедших обучение по программе «Мастер делового администрирования – Производственные системы» 2007-2008 годов и начале обучения нового курса. Получившие степень MBA студенты теперь смогут самостоятельно запускать и поддерживать работу производственных систем на отечественных промышленных производствах.

Как отмечает заместитель генерального директора по персоналу «Базовый Элемент» Дмитрий Вовк, ни одно российское учебное заведение до недавнего времени не обучало знаниям и навыкам, позволяющим менеджерам внедрять принципы бережливого производства и запускать процессы постоянных улучшений на предприятиях.

Высшая школа бизнеса МГУ начала обучение по годичной программе «MBA-производственные системы» в 2006 году. В ходе курса слушатели получили возможность ознакомиться с лучшими мировыми теоретическими разработками в области бережливого производства, управления качеством и практикой внедрения технологии кайдзен (технологии постоянного совершенствования). В разное время занятия со слушателями годичной программы проводили профессора Московского университета, американского Kaizen Institute, Гарвардской школы бизнеса, преподаватели и специалисты из. Копенгагенской Школы Бизнеса, а также ряда других европейских учебных заведений.

В ходе обучения большой упор был сделан на обучение практическим навыкам, от 30% до 50% времени слушатели проводили на промышленных предприятиях, овладевая практическими навыками повышения эффективности производства.

Выпускники, прошедшие обучение по программе, продолжают успешно работать на предприятиях компании «Базовый Элемент» в России и за рубежом. В апреле 2008 года Высшая школа бизнеса МГУ начнет обучение нового потока студентов.

«Базовый Элемент» – диверсифицированная инвестиционная компания, созданная в 1997 году с активами в России и за рубежом. Основные активы группы «Базовый Элемент» сосредоточены в шести секторах - энергетическом, машиностроительном, ресурсном, финансовых услуг, строительном и авиационном. Компания «Базовый Элемент» владеет 25% долей в австрийской компании Strabag, а также 9,99% акций немецкой строительной компании Hochtief. В 2006 году консолидированная выручка предприятий группы составила более $18 млрд. Рыночная стоимость активов оценивается в более чем $23 млрд. На предприятиях группы работают 300 тысяч сотрудников. Предприятия группы «Базовый Элемент» расположены не только на территории России и стран СНГ, но и в Африке, Австралии, Азии, Европе и Латинской Америке.

/По информации пресс-службы «Базового элемента»/

Просмотров: 1707 | Добавил: kaizen
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь новостей
«  Март 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Перепечатка разрешается с указанием гиперссылки на источник. Copyright 4Profit.ru © 2020
Сайт управляется системой uCoz